梨树“醉鬼”太疯狂辱骂民警 打民警

文章类别: 警示教育

发布时间: 2017-09-19

    9月7日16时30分许,梨树县公安局小城子派出所接到群众报警称,酒后驾车人员将车辆停在小城子镇政府门前道路中间,严重影响车辆通行,并无故辱骂他人。  
    接到报警后,民警王一男、苏斌立即赶到现场。到达现场后,王一男好言相劝要求吴某不要阻碍交通,并让其找来其他未喝酒的朋友帮其将车开到派出所。在民警与其交谈的过程中,吴某非但不配合民警工作,进而撕扯、辱骂民警,并在撕扯过程中将民警右手腕刮伤至红肿。  民警立即向小城子派出所所长王小波汇报现场情况,并请求警力支援。就在现场混乱之际,违法行为人吴某借机溜回了家中。  
    当日18时许,小城子派出所教导员李洪伟带领民警到吴某家中将其带上车传唤到公安机关接受调查,可吴某在警车上继续耍酒疯,而且“疯”劲儿不断升级,不停的谩骂传唤民警。最令人想不到的是,吴某试图挣脱时,突然打了李洪伟一拳,将其左脸部打伤。  
    然而,吴某的行为早已被现场群众和执法民警录了视频,只一分钟内容,就已让群众无法忍受。  
    在无奈之下,教导员李洪伟和传唤民警只能对他采取强制措施。  
    在办案区里,被约束带控制住的吴某继续发疯,不间断的大喊大叫,还继续谩骂民警,直到当天23时许,吴某才醒酒,可为时过晚,他已经严重的触犯法律。  
    目前,案件已移交梨树县公安局治安大队,犯罪嫌疑人吴某(男,梨树县小城子镇人)因涉嫌妨害公务罪被刑事拘留,案件正在进一步办理中。