高考期间交通管控路段公布,四平交警为高考学子保驾护航!

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-06-05

    高考是步入人生里程的重要一步,也是十年苦读学子实现梦想的关键时刻,四平市公安局交管支队广大民警愿与社会各界并肩携手,为高考助力,为梦想启航!

    四平交警祝愿全市高考学子学业有成,金榜题名!现将2018年高考相关道路交通管理信息告知如下:

    一、交通管控时间:

    67日: 7001200         

              1300--1740

    68日: 700--1200           

               1300--1740

   二、交通管控路段:

   1、四平市第一高级中学考区周边的中央东路九经街、十经街、十一经街、热电广场、九经街南四纬路等路口将进行重点交通管控,在考生进场时段和结束后时段对十一经街至热电广场环岛限制通行;68日下午1640分至1710分听力考试时间段对考点周边路段交通管制。

    2、四平市实验中学考区周边的南新华大街青年路、富才路、烈士塔环岛、南滨河路等路口及青年路、富才路向西延伸路段将进行交通管控,在考生进场时段和结束后时段对南新华大街限制通行;68日下午1640分至1710分听力考试时间段对考点周边路段交通管制。

    3、届时禁止任何车辆在考区周边500米以内停放,过往车辆注意禁鸣、减速慢行。

     

      特此公告    

四平市公安局交通警察支队

201865

四平交警提醒广大考生、家长和爱心送考车友:

1、自驾送考的家长,请务必提前规划路线并进行预先踏查;爱心送考车友也要提前做好功课,熟悉考点周边的道路情况。

2、考试当天检查好随身物品,尽量提前出门,并选择主干道通行,以免在路上耽误时间。

3、送考途中遇到交通拥堵、车辆抛锚等特殊情况请及时向路面执勤交警求助,四平交警将全力以赴为考生提供帮助。

4、请积极配合交警工作,服从交警指挥,不要在考点周边停车滞留、违法掉头,以免造成拥堵。

5、请广大驾驶员朋友主动给送考车辆让行,同时途经考点路段时减速慢行、不鸣喇叭,共同为考生们营造安全、安静的考试环境。