四平交警支队铁东大队约谈京平物流公司 整改企业安全隐患

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-01-19

    为进一步强化春节前辖区道路管理,切实做好道路交通事故的预防工作。四平市公安局交通管理支队铁东大队高度重视,积极行动,及时深入辖区多家交通运输企业开展“三见面”活动,对在排查中发现京平物流有限公司下辖的部分车辆存在交通违法未处理等交通安全隐患,大队领导立刻约谈企业负责人,进一步压实企业的安全主体责任,消除安全隐患。
    2018年1月17日上午10时,铁东大队副大队长李忠胜在大队办公室约谈京平物流公司北京总部业务专员和四平分部负责人,向他们通报近期发生在国内的重特大交通事故,提高其对交通安全的重视。而后,李忠胜将京平公司存在的交通违法未处理等安全隐患的车辆向两人一一告知,并向其下发整改通知书,要求京平公司严格落实道路交通安全主体责任,及时消除安全隐患,并督促本单位驾驶人处理已存在的交通违法行为,同时定期开展对企业所属驾驶员的交通安全教育,提高驾驶人员的安全主体责任意识,进一步督促驾驶人文明出行、安全驾驶,杜绝交通安全隐患,预防交通事故发生。